Калевала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Калевала » Посиделки у огня » Флуд

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 260

1

https://i.pinimg.com/originals/d9/c0/84/d9c084bc7cbef715350da856531f0583.gif

Подпись автора
наработки на своего персонажа

0

91

Цыничный Мудрец
Утра! Всё прекрасно)
А у Вас как?

Подпись автора

0

92

Добра)

Tarinankertoja
Извини, что-то замоталась и только сейчас лс прочитала ):
Как у тебя выходные проходят?)

0

93

Henriett
Привет!
Да всё в порядке, тоже забегалась немного)
Я с дистантом разбираюсь и потихоньку на чистовик все темы перетаскиваю, чтобы открытие из-за переноса не задерживалось. И дизайн обсуждаю с другом-мастером, до ума доводим)
Ты сама как?

Подпись автора

0

94

Tarinankertoja
О, удачи вам! Буду ждать новостей о переносе)

Сама тоже неплохо, пока есть время, всякой домашней бытовухой занимаюсь)

Кстати к теме про ролевые вспомнила одну, на которой когда-то играла. В то время, по-моему, как раз эпизодички становились популярными. Но та ролевая, если мне не изменяет память, была ещё с локациями. Хотя может и нет. Там не было профессионального диза и очень долгое время было всего трое или четверо игроков. Не помню, как я сама на ту ролевую вышла, но меня тут же взяли в игру. И вот мы этой небольшой компанией из трёх-четырёх человек неспешно играли что-то себе в удовольствие, даже какой-то сюжет развивали, во флудике общались. Разумеется ролевая не занимала никаких мест в топе, но форум отлично подходил для расслабленной и при этом активной игры)
Это я к тому, что не всегда хорошая игра идёт только на раскрученных проектах)

0

95

Henriett
Спасибо! Как только, так сразу везде будет кинута ссылочка на чистовик))
О, это тоже нудно, сама никак не доберусь, каюсь...
Ну да, главное - душевная атмосфера, чтоюы всем тепло и хорошо было. И возвращаться хотелось)))

Подпись автора

0

96

Дня всем.

Henriett написал(а):

Но та ролевая, если мне не изменяет память, была ещё с локациями.

Локационная система - это просто какое-то недоразумение. У меня присутствует опыт игры в локационки и по большей степени - отрицательный. И совершенно не понимаю некоторых админов, которые иногда пытаются возрождать локационную систему в излишне остром приступе ностальгии. Но обычно никакого хорошего результата это не даёт.

Тут забавная очепятка в акциях:

Tarinankertoja написал(а):

Вяйнямёйнен общавелся дочкой? хд

Обожрался щавеля и выскочила у него дочка? хдд) И зовут её Щальвеляйнендоттир? хдд)

Отредактировано Цыничный Мудрец (2022-02-06 15:39:53)

0

97

Цыничный Мудрец
О, мерси, сейчас поправлю! С телефона писать всю мат.часть не очень удобно, а ноут в ремонте хдд

Подпись автора

0

98

Tarinankertoja сидеть на ролевых с телефона? Ну я пробовал конечно, но... в общем-то, сомнительное удовольствие, да уж.

А что с ноутом, кошка бильярдный шар на него с полки столкнула?)

0

99

Цыничный Мудрец
Я давно такое практикую, так что мне не привыкать))

Практически. Горячий шоколад разлит был - сделала себе для небольшой подпитки мозга, поставила рядом с клавиатурой, а кошка решила прыгнуть на стол, но сделала это неудачно... В общем, не очень хорошо получилось. Теперь вот с телефона всё делаю!

Подпись автора

0

100

Цыничный Мудрец написал(а):

Локационная система - это просто какое-то недоразумение. У меня присутствует опыт игры в локационки и по большей степени - отрицательный. И совершенно не понимаю некоторых админов, которые иногда пытаются возрождать локационную систему в излишне остром приступе ностальгии. Но обычно никакого хорошего результата это не даёт.

В локационке была своя прелесть в своё время. Когда и посты по паре строчек писали, и можно было вот так вот ходить между локациями и сталкиваться с кем угодно. Игра в целом шла активно, да и эффект неожиданности от столкновения с рандомными персонажами мог выйти забавным. Но конечно сейчас играть в локациях - это как-то слишком)

а ноут в ремонте хдд

Как он кстати, надолго там ещё? Что мастер сказал?

0

101

Henriett
Покс не знаю. Вообще мастер говорит, что, скорее всего, в сервисный центр обращаться придется или новый покупать, потому что включается, но тормозит жутко - полчаса одна загрузка главного экрана(

Подпись автора

0

102

Henriett написал(а):

можно было вот так вот ходить между локациями и сталкиваться с кем угодно. Игра в целом шла активно, да и эффект неожиданности от столкновения с рандомными персонажами мог выйти забавным

Сейчас такое многим игрокам не понравилось бы, чужое вторжение посчитали бы грубым нарушением своего личного пространства и ролевой этики. Далеко не все любят, когда к ним влезает кто-то посторонний.

Это пожалуй, был единственный плюс локационок, хотя и противоречивый и не для всех это плюс. Возможность неожиданных встреч.

А мне что всегда не нравилось - так это переходы в локациях ставить...

Покс не знаю. Вообще мастер говорит, что, скорее всего, в сервисный центр обращаться придется или новый покупать, потому что включается, но тормозит жутко - полчаса одна загрузка главного экрана(

"Пациент скорее мёртв, чем жив?" может нужны некие альтернативные методики ремонта?)

Отредактировано Цыничный Мудрец (2022-02-06 16:49:06)

0

103

Цыничный Мудрец
Например? Я просто не спец в технике, потому не в курсе XD

Подпись автора

0

104

Например? Я просто не спец в технике, потому не в курсе XD

Палочкой потыкать, пнуть ногой, обругать хорошенько. А может ещё и пляски с бубном... особые методики племени продвинутых технарей!

0

105

Tarinankertoja
Обидно это(
С учётом нынешних цен на ноуты, внеплановая замена - это недешёвое удовольствие...

Далеко не все любят, когда к ним влезает кто-то посторонний.

Ладно если просто влезает. Но когда влезает и творит жуткую дичь - вот это сильнее портит настроение)

А мне что всегда не нравилось - так это переходы в локациях ставить...

Хах, да) И если надо было перечитать чью-то игру, сложно было не запутаться в этих переходах. И искать потом в целой теме нужные сообщения) А то иногда ведь без ссылок переходы ставили)

0

106

Палочкой потыкать, пнуть ногой, обругать хорошенько. А может ещё и пляски с бубном... особые методики племени продвинутых технарей!

Ааааааа, это я еще в самом начале пробовала. Не сработало хдд

Henriett
Ничего, я с телефона часто зависаю, мне норм)

Подпись автора

0

107

Ааааааа, это я еще в самом начале пробовала. Не сработало хдд

Маны не хватило наверное...

Henriett написал(а):

Хах, да) И если надо было перечитать чью-то игру, сложно было не запутаться в этих переходах. И искать потом в целой теме нужные сообщения) А то иногда ведь без ссылок переходы ставили)

А ещё и возня с созданием локаций, нужных иной раз не было, а ненужные почти всегда пустовали... так что и хорошо, что локационки своё отжили. Ну их куда подальше)

Отредактировано Цыничный Мудрец (2022-02-06 20:37:47)

0

108

Цыничный Мудрец
Наверное... Надо это дело поправить XD

Подпись автора

0

109

Добра)

А ещё и возня с созданием локаций, нужных иной раз не было, а ненужные почти всегда пустовали... так что и хорошо, что локационки своё отжили. Ну их куда подальше)

Местами они ещё есть... Может быть при грамотном оформлении и с адекватными игроками в локациях можно нормально играть. Но так-то да, на мой взгляд это лишние трудности)

Tarinankertoja
Восхищаюсь твоей выдержкой))

0

110

Henriett
Да ладно, я уже привыкла))
А вообще надо бы поправленный FAQ и правила выставить...

Подпись автора

0

111

Tarinankertoja
Как оно в целом, много ещё организационных тем осталось прописывать?)

0

112

Henriett
Я, в принципе, уже почти всё прописала, мне осталось личное звание и остальные игро-организационные темки оформить красиво. Там больше с дизайном разбираемся, но друг мой и так его очень быстро делает, сразу скидывает весь прогресс, так что, думаю, надолго открытие ролевой не растянем)

Подпись автора

0

113

Tarinankertoja
О, ну это хорошо)

0

114

Henriett
Так что немного осталось)

Подпись автора

0

115

Ночи!

Что новенького? Был ли понедельник тяжким али нет?

0

116

Цыничный Мудрец
Ночи!
Был, но подходит к логическому завершению!
а еще дизайнер приступает к коду, закнчив наводить красоту!

Подпись автора

0

117

Пока ждем чистовика, всем приятного))
https://i.gifer.com/TR4O.gif

Подпись автора

0

118

но друг мой и так его очень быстро делает, сразу скидывает весь прогресс

/согласно булькает из-под кодов хд/ Я стиль подгоняю как раз, ищу чтоб попроще было)

0

119

Abyss
Спасибо! Я в режиме Хатико! *ловит, обнимает*

Подпись автора

0

120

Tarinankertoja
У меня немного с шапкой запарка, в плане того, что ее надо по другому раскроить, но тогда надо либо подтереть низ, чтобы не было видно границ с фоном, либо сделать нечто типа обводки, только на нижнюю часть)
Когда-нибудь я начну делать не такие громоздкие шапки)

0

Вы здесь » Калевала » Посиделки у огня » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно