- Подпись автора
наработки на своего персонажа
Калевала |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Калевала » Посиделки у огня » Флуд
Ферал Дурид
КУШКА!!!
А почему бы и нет? Ты ж у нас чародей, внешность отличная)))
Tarinankertoja
Странный мужик из леса!
Но тема с лесным мужиком, кастующим огонь неплохая. Только тогда вместо цыплёнка уж лиса, наверное? Чтобы тематически.
Это же у финнов была огненная лиса? Вызывающая северное сияние? Я очень шапочно с сабжем знаком.
Ферал Дурид
ОЧЕНЬ странный. Зато весело хд
Да. Тулирепо, туликетту или туликко, как больше нравится!
Tarinankertoja
Думаю, уточнять, что это именно та самая лиса не надо, потому что жирно. Но как бе есть намёк!
Ферал Дурид
Отсылочки - наше всё)))
Приветствия. Что тут такое деется?
Короче, я в деле. Выглядит забавно, тематика интересная. Хочу быть в гуще событий. Все такие серьёзные, у людей война, а тут придурок с пивом из шишек и хвои и каким-нибудь духом огненного цыплёнка. Чтобы был.
Почти что Великий Огненный Кур.
О, буду удивлён, если из этого что-то выйдет. Обычно пероснажи созданные на почве "постебаться" мало подходят для длительной и плодотворной игры. Авторы их очень быстро забрасывают в большинстве случаев.
Цыничный Мудрец
А при чём тут постебаться? Оо
Да под спойлером тоже часто никого не интересует. Если оно не сказано, оно игнорируется очень часто.
Порой бывает и сам забываешь, что там под спойлерами сам же и писал...
Цыничный Мудрец
Дня!
Придумываем персонажа хдд
Думаю, тут не стоит загадывать - игру всегда можно найти, главное - гореть персонажем, а там уже как пойдет.
А при чём тут постебаться? Оо
Ну озвученный вами концепт подпадает под категорию "стёбный" или "просто по-приколу" - такие персонажи редко жизнеспособны на ролевых. Да, это не наезды, а лишь ворчание старого цыничного мудреца практически всё видавшего...
Думаю, тут не стоит загадывать - игру всегда можно найти, главное - гореть персонажем, а там уже как пойдет.
Да, это так. Но нужно ещё не перегореть - вот в чём дело. Потому и следует продумывать тщательно, находя самый комфортный и подходящий задел для игры.
Но если персонаж не продуман тщательно, а сделан по сиюминутным порывам, к такому часто игрок быстро теряет интерес и забрасывает, сколько раз такое видел.
Цыничный Мудрец
Ну, поживём - увидим. Чего загадывать? Х)
Ферал Дурид - с другой стороны если хочется быть лесным магом с духом, я тут как раз думал какого-то левого духа делать... можем сыграться если действительно есть намерение играть.
На аву кстати внимания можно не обращать, она пока временная для красоты. Стариками не играю как правило.
Чего загадывать? Х)
Ну что сказать, ну что сказать... устроены так люди - желают знать, желают знать, что было и что будет...
Загадываешь и если угадал - делаешь умное лицо и говоришь - "ну я же говорил"!
А если не угадал, делаешь удивлённое лицо - "вот те на, нежданно и негаданно"!
Да, это так. Но нужно ещё не перегореть - вот в чём дело. Потому и следует продумывать тщательно, находя самый комфортный и подходящий задел для игры.
Но если персонаж не продуман тщательно, а сделан по сиюминутным порывам, к такому часто игрок быстро теряет интерес и забрасывает, сколько раз такое видел.
Это-то да, но я знаю многих игроков, кто специализируется как раз на таких необычных концептах и не перегорают. Так что по-всякому бывает))
Загадываешь и если угадал - делаешь умное лицо и говоришь - "ну я же говорил"!
А если не угадал, делаешь удивлённое лицо - "вот те на, нежданно и негаданно"!
"И радостно-то как" XDD
Готовченко)))
Заценииила))) дизайнеру моё почтение))
Доброго! А ты уже определилась с чем-нибудь?
Ага, вот только вчера)
Будет леди-рыцарь на службе у конунга и его семьи хд
Henriett
Рада, что понравилось, дизайнеру передам)))
Принялась за денежные системы стран... В Похъёле будет ОЧЕНЬ весело в этом плане хдд
Henriett
Больше рыцарей богу рыцарей!
Tarinankertoja
Если это будет сложнее, чем денежные системы в Мистаре, я буду использовать исключительно бартер!
Кстати, вопрос от самого внимательного: основной фокус игры будет на Калевале? Или где больше игроков наберётся, там и шуруем? Просто может так случиться, что будет слишком мало народу, чтобы населить обе страны и обеспечить желающих игрой.
Ферал Дурид
Да, всё верно, всё же на территории Калевалы противостояние. Но в Похъёле тоже может быть активная игра)))
Tarinankertoja
Вценил спойлер. Ништяк, приятно, читабельно. Я в принципе не придирчив к дизайнам. Главное, чтобы читалось нормально и глаза напрягать не приходилось. Свистелки-свиристелки - дело третье.
Ферал Дурид
Дизайнеру передам, думаю, ему очень приятно будет)))
Tarinankertoja
Передай дизайнеру, что чувства вкуса и стиля мне не завезли, так что слушать меня - последнее дело хД
Особенно с моими критериями к дизайну хД
Ферал Дурид
*смеется* Я тоже в этом деле дилетант, не особо разбираюсь, но человеку доверяю в этом плане, только пару пожеланий по цвету и прочему было))
Tarinankertoja
*отбил пятюню*
Клуб Людей Без Вкуса
Ферал Дурид
Клуб любителей красоты без знания, как оно делается хдд
Tarinankertoja
Ферал Дурид
Тихонечко прибьюсь к вашему клубу хдНо мне кажется нам таким повезло) будь мы все слишком требовательными - не факт, что вообще нашли бы себе что-то по душе))
Tarinankertoja
Я понял, что это не моё ещё много лет назад с помощью масляных красок и такой-то матери хД Принял своё поражение, занимаюсь вещами, не требующими цветовой гаммы хД
*смеется* Это уж точно))
Мне музыка ближе в этом плане, вот тут подкована хорошо. В остальном я малость рукожоп)
Вы здесь » Калевала » Посиделки у огня » Флуд